ПродажаОбновлено 3.12.2016, 23:16, ID: 1918584

Продажа помещения свободного назначения, 4000 м² , Советская ул

Площадь: 4000 м²

Цена продажи: 120 000 000 руб.
Цена: 30 000 руб./м²

Советская ул, Фрязево, Московская область

КОМПАНИЯ

Площадь: 4000 м²

Цена продажи: 120 000 000 руб.
Цена: 30 000 руб./м²

Описание объекта

Помещение 4000.0 м2. Продается фабрика в 30 км от мкад которую можно без труда трансформировать в кондитерское или снековое (семечки, орехи) производство. Это трехэтажная современная фабрика площадью 4 тыс м2 полностью укомплектована новейшим оборудованием (оборудование по желанию), имеет удобный асфальтированный подъезд и стоянку на охраняемой территории с капитальным забором. Автобусное сообщение с ж/д станцией Фрязево, Павловский Посад, Раменское, Электросталь, Ногинск делает месторасположение выгодным для сотрудников, пользующихся общественным транспортом и перспективным для владельца предприятия. Почта и Сбербанк, находящиеся в минутах ходьбы существенно упростят работу для сотрудников решающие финансовые вопросы предприятия и секретаря, получающего и отправляющего корреспонденцию.

Важным фактом является наличие всех необходимых документов в собственности, не нужно прибегать к помощи юристов и тратить нервы на бюрократию, нести дополнительные затраты.
Фабрика полностью оснащена новым импортным и российским качественным оборудованием*, имеются складские помещения, погрузчики и рохли идут в подарок, на втором этаже здания располагаются просторные, светлые офисные кабинеты с мебелью и техникой, для удобства персонала есть функциональная столовая с кухонной мебелью, раздевалки и душевые.

Подготовлены все необходимые до 2018 года.
Дополнительная информация (что еще включено): электричество 300 квт, подведен и подключен газ, централизованное городское отопление, горячее и холодное водоснабжение,сайт, собственные торговые марки**, wi fi на всей территории, телефонная мини станция, круглосуточная охрана и доступ, передача сырья и материалов!

*более 50 наименований оборудования (можно приобрести отдельно ), включая новый фасовочный аппарат дойпак
**Варианты продажи: фабрика продается как коммерческая нежилая недвижимость, а так же есть второй вариант как готовый бизнес под ключ (клиентская база+сотрудники)